Ingredientes para el bizcocho: 7 huevos, 7 cucharas soperas de azúcar, 7 cucharas de aceite, 1 yogur, 1 sobre de levadura, 200gr de harina.
Preparación: Se mezcla todo bien y se mete en el molde al horno a 200º unos 45 minutos y se deja enfriar, mientras se prepara el pudin.
Ingredientes para el pudin: 1 sobre de pudin, 3 cucharadas de azúcar, 500 ml de leche.
Preparación: Se calienta la leche y se añade el azúcar y el sobre de pudin, mezclamos bien hasta que obtenemos una crema espesa y se deja enfriar
Se prepara la gelatina (1 sobre de royal) y se deja que se enfríe, mientras se coloca el bizcocho, se añade el pudin y se coloca trozos de fruta al gusto y con una cuchara se cubre la fruta con la gelatina, se enfría en la nevera y lista para comer, bon profit.
Receta de: Ileana Dorobantu.
No hay comentarios:
Publicar un comentario