Preparación: Se pica en juliana las cebollas y se ponen a pochar con un poco de aceite y sal, a continuación se deshace la pastilla y se remueve todo, se cortan los calabacines en trozos finos con la piel y se echa con la cebolla, se pocha todo bien a fuego medio.
Se precalienta el horno a 180º y se hornea una primera vez la masa en el molde, que previamente habremos engrasado, colocando unos garbanzos en la base para que no levante, unos 12min. (colocar papel de horno entre la masa y los garbanzos)
Cuando esté la cebolla y el calabacín se pone a escurrir el exceso de aceite y en la misma sarten limpia, se dora el bacón troceado hasta que quede crujiente, se mezcla todo y se rellena la masa.
En un bol se baten los huevos, se añade la nata, el queso y se salpimienta, se vierte sobre la quiché y se mete en el horno unos 20 min a 180º o hasta que esté dorada y listo, bon profit.
Canal Cuina.
Paso a Paso:
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